Leckeres Essen und vegane Zubereitung schon lange keine Gegensätze mehr. Und wie gut die „grüne Küche“ schmecken kann, zeigt das Hard Rock Cafe diesen Januar mit einem umfangreichen veganen Menü – im sogenannten Veganuary. Rein pflanzliche Alternativen, die es in Geschmack, Konsistenz und Zufriedenheit mit tierischem Fleisch aufnehmen können, liegen voll im Trend. Ein perfektes Beispiel dafür ist der Moving Mountains® Burger, der Dank roter Bete sogar „blutet“ und seit 2016 im Hard Rock Cafe zu haben ist. Immer mehr Gäste kommen auf den Geschmack und werden zu echten Fans.
Dass ein Burger seine Klasse nicht vorrangig über die Verwendung von Fleisch definiert, hat das Hard Rock Cafe längst unter Beweis gestellt. Damit der Moving Mountains® Burger im Januar 2024 nicht alleine dasteht, wurden weitere „fleischlose“ Gerichte kreiert. Auf der Karte finden Veganer*innen und Experimentierfreudige nun einen Monat lang auch Chili sin Carne, schmackhaftes Bruscetta mit Zucchini und Guacamole sowie knusprige Tacos. Echte Naschkatzen werden den Toffee-Pudding mit veganer Vanille-Eiscreme lieben.
Gerade die jüngere Zielgruppe verzichtet zunehmend auch auf Alkohol. Für sie hat das Hard Rock Cafe sein Getränkeangebot um erfrischende „Mocktails“ erweitert. Darunter Kompositionen aus frischem Limettensaft mit Paprika und Ananas, Gurke mit frischer Limone und Minze oder die immer beliebte Limo mit Erdbeeren und Basilikum. Köstlich und natürlich alle alkoholfrei.
Adresse: Hard Rock Cafe, Gürzenichstraße 8, 50667 Köln
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